Буланов О.Г. 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Буланов О.Г. 

Мы профессиональная бухгалтерская организация работаем по г. Ростову-на-Дону и Ростовской области. Высокая специализация в бухгалтерском и налоговом учете позволяют поддерживать высокий уровень квалификации сотрудников. Бухгалтера нашей фирмы могут вас проконсультировать по ведению бухгалтерского и налогового учета. Консультации оказываются в устном виде по телефону: +7 (863) 294-82-56, в письменном виде по электронной почте: buh161@mail.ru и по номеру WhatsApp 8-918-555-15-10.

Мы постоянно следим за изменениями в законодательстве, чем ГАРАНТИРУЕМ точность ведения бухгалтерского и налогового учета. Мы гарантируем правильность ведения бухгалтерского и налогового учета, СВОЕВРЕМЕННОСТЬ отражения информации, расчётов налогов и сдачу отчетности в срок, а так же представление интересов Вашей организации в налоговой инспекции и внебюджетных фондах г. Ростова-на-Дону и Ростовской области. Вы доверяете нам, предоставляя информацию о Вашей организации – мы гарантируем соблюдение конфиденциальности.

С нами ЭКОНОМНО! Вы освобождаетесь от отчислений в государственные органы на фонд оплаты труда штатного бухгалтера. При исчислении налога на прибыль СТОИМОСТЬ бухгалтерских услуг полностью списывается на расходы и уменьшает Вашу налогооблагаемую базу. У Вас нет необходимости нести дополнительные расходы на содержание бухгалтерии: бухгалтерские программы учета и отчетности, информационно-правовые базы данных, оргтехника, канцелярия, и т.д. Сотрудники нашей компании ДОСТУПНЫ в рабочие и выходные дни. Мы удаленно подключаемся к базам данных, что позволяет своевременно в режиме ON-LINE обмениваться информацией с клиентом. Так же наши специалисты имеют возможность удаленного управления банковскими счетами, что позволяет получать выписки и создавать платежные поручения КРУГЛОСУТОЧНО. Мы работает индивидуально с каждой компанией - Клиентом. Оценив возможности Вашей компании со стороны ведения бухгалтерского и налогового учета, мы определяем цели и задачи для дальнейшего сотрудничества.

Цены на бухгалтерские услуги в Ростове-на-Дону и Ростовской Области в нашей компании зависят от сложности и специфики ведения учета, а так же от осуществления предприятием импортно-экспортных операций, лизинговых сделок, способов начисления заработной платы, наличия производственного процесса, большого количества сотрудников и многих других критериев. В конце месяца после обработки первичных документов (в электронном или бумажном виде), мы формируем реестр и на основании него считаем стоимость выполненной работы.

Если по какой-то причине у Вас не велся учет, не сдавалась отчетность – это не беда! Мы поможем ВОССТАНОВИТЬ УЧЕТВашей компании. Возможно восстановление бухгалтерского и налогового учета комплексное, а так же и определенных участков учета.

Один из основных направлений нашей компании является деятельность в области права, которая выражается в юридической помощи при РЕГИСТРАЦИИ бизнеса (открытии ИП или ООО), а так же при его ЛИКВИДАЦИИ (закрытии ООО или ИП). Индивидуальные предприниматели ИП и юридические лица ООО при открытии бизнеса, обращаются за консультациями, а так же для дальнейшего сотрудничества, как в сфере бухгалтерского сопровождения, так и в сфере юридической помощи, например, внести изменения в государственный реестр ЕГРЮЛ или ЕГРИП, так же для получения выписки и справок. Мы предлагаем нашим клиентам надежную правовую консультацию, долгосрочное сотрудничество и гибкие цены.

Наш основной вид деятельности, это деятельность в области бухгалтерского учета, так же консультирование по налоговому законодательству и ведению бухгалтерского учета. Основные юридические услуги которые мы оказываем - это услуги по регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Все хотят начинать бизнес с чистого листа, поэтому многие юридические и физические лица закрывают (ликвидируют) старый бизнес и открывают новый. При оказании услуг по Ликвидации ООО или ИП мы выполняем юридически значимые действия в срок и как можно в короткие сроки, в установленном законом порядке. Наша компания работает на долгосрочной основе. Мы отлично знаем свое дело и отвечаем за проделанную работу.